banner
0.gif 0.gif

<

Gefüllte Tomaten Walisisch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Tomaten (ca. 680 g/ml) Z | A | P | K 
8 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
8 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
8 Prise Oregano Z | A | P | K 
8 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
8 St Ei/er (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 30 mg
 Kcal  / Portion : 115
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuellte_tomaten_waliesisch002.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen. Von den Tomaten die „Kappe“ abschneiden, mit einem Teelöffel aushöhlen und mit den Gewürzen die Tomaten würzen. Den Knoblauch fein hacken, in die Tomaten verteilen und in jede Tomate ein Ei geben, in eine gefettete Auflaufform setzen und für 40 bis 45 Min. in den Ofen schieben. Mit frischem Baguette servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 11238 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Eier / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / Walisisch / Englisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Johannisbeerbrottor...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif