|
|
|
 |
| Gefüllte Tomaten Walisisch | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | St |
Tomaten (ca. 680 g/ml) | Z | A | P | K | 8 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Oregano | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Paprikapulver (scharf) | Z | A | P | K | 8 | St |
Ei/er (ca. 560 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 30 mg Kcal / Portion : 115 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Backofen auf 200 °C Vorheizen. Von den Tomaten die „Kappe“ abschneiden, mit einem Teelöffel aushöhlen und mit den Gewürzen die Tomaten würzen. Den Knoblauch fein hacken, in die Tomaten verteilen und in jede Tomate ein Ei geben, in eine gefettete Auflaufform setzen und für 40 bis 45 Min. in den Ofen schieben. Mit frischem Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 19757 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Eier / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / Walisisch / Englisch / |
|  |
 |
|
|
|