|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | Scheibe |
Toastbrot
(ca. 200 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Schinken (geraucht)
(ca. 40 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Käse (nach Wahl)
(ca. 80 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Tomaten
(ca. 80 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 4 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 43 mg Kcal / Portion : 219 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen. 4 Scheiben Toast mit Butter bestreichen, je mit 1 Scheibe Käse, Schinken und Tomate belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Toastscheiben abschließen, mit Butter bestreichen und für 10 bis 15 Min. in den Backofen schieben. | | | Diese Seite wurde bisher 4765 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|