banner
0.gif 0.gif

<

M├╝nster Bohnen mit K├Ąseso├če

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen dick Z | A | - | - 
F├╝r die Sosse
200 g M├╝nster K├Ąse Z | A | - | - 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
1 el K├╝mmel Z | A | P | K 
4 el Petersilie Z | A | P | K 
4 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 14 mg
 Kcal  / Portion : 138
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die dicken wei├čen Bohnen nach Packungsanleitung gar kochen. In der Zwischenzeit den K├Ąse in kleine W├╝rfel schneiden und mit Wein und Sahne sachte schmelzen lassen und w├╝rzen. Wenn die Bohnen fertig sind, mit der So├če begie├čen und mit dem Schinken und Kartoffeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6614 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gem├╝se / Deutschland / K├Ąsegerichte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Hessisch / mittel_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gństebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Auberginenr├Âllchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikaso├če
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif