|
|
|
|
1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Zuerst die Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Pilze schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Man brät zuerst die Zwiebeln in Butterschmalz an. Recht schnell werden die Kartoffeln dazugegeben, bis sie schön rösch sind. Danach kommen die Pilze für einige Minuten dazu. Nun kommt das restliche Gemüse dazu, alles kurz anbraten.
Zu guter Letzt kommt das gequirlte und gewürzte Ei über das Ganze. Bis zum Stocken leicht verrühren. | | | Diese Seite wurde bisher 32375 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Pilze / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|