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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Zwiebeln | Z | A | P | K | 1,50 | L |
Wasser | Z | A | P | K | 2 | tl |
Salz | Z | A | P | K | 1 | St |
Lorbeerblätter (ca. 1 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Nelke (ca. 2 g/ml) | Z | A | P | K | Für die Sosse | 250 | g |
Schmelzkäse | Z | A | P | K | 250 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | Für die Beilage | 16 | Scheibe |
Frühstücksspeck
(ca. 320 g/ml) | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 27 mg Kcal / Portion : 284 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Das Wasser mit Salz, Lorbeer und Nelken zum Kochen bringen. Derweilen die Zwiebeln schälen und in den kochenden Sud aus Wasser, Salz, Lorbeerblatt und Nelken geben und 10 bis 15 Min. bissfest köcheln. Für die Soße die Milch erwärmen, den Schmelzkäse einrühren und pfeffern. Alles gut 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck kross anbraten, die Käsesoße über die abgegossenen Zwiebeln verteilen und mit dem Speck servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6002 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Festlich / mittel_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
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