|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | Scheibe |
Toastbrot
(ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Käse (nach Wahl)
(ca. 80 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Tomaten
(ca. 80 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Zwiebeln (ca. 220 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | g |
Krabben | Z | A | P | K | 40 | g |
Butter | Z | A | P | K | 4 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 4 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 98 mg Kcal / Portion : 264 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Backofen auf 220 °C Vorheizen und zum Überbacken auf 180 °C runterschalten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Tomatenscheiben in Butter anbraten, dann die Krabben mitbraten. Derweilen das Toastbrot toasten, die Masse auf das Brot verteilen, würzen, mit dem Käse belegen und für 10 bis 15 Min. in den Ofen schieben. | | | Diese Seite wurde bisher 25887 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Krustentiere / Sommer / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|