banner
0.gif 0.gif

<

Gef├╝llte Artischocken

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Artischocken (ca. 320 g/ml) Z | A | P | K 
125 g Fetak├Ąse Z | A | P | K 
4 St Kartoffeln (ca. 600 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Karotten (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Sojasosse (Hell) Z | A | P | K 
4 el Erbsen Z | A | P | K 
4 el Cr├Ęme Fraiche Z | A | P | K 
1 el Essig Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 86 mg
 Kcal  / Portion : 215
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Feta mit 2 Essl├Âffeln Sojaso├če und Essig betr├Ąufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen, einige Stunden marinieren lassen. Die Artischocken entstielen und 30 Min. kochen. Nun die Blattspitzen abschneiden und die Mitte herausl├Âsen. Weiter die gegarten Kartoffeln und Karotten mit den Erbsen zum vorher gew├╝rfelten Feta geben, die Cr├Ęme fra├«che, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterheben. Die Artischocken damit f├╝llen, in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und bei 200 ┬░C 20 Min. ├╝berbacken.

Tipp:
F├╝r die F├╝llung k├Ânnen auch Gem├╝sereste verwendet werden.
 
Diese Seite wurde bisher 14840 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gem├╝se / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / K├Ąsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Griechisch / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gństebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hefeteig s├╝├č (Gru...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikaso├če
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif