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Feta mit 2 Esslöffeln Sojasoße und Essig beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen, einige Stunden marinieren lassen. Die Artischocken entstielen und 30 Min. kochen. Nun die Blattspitzen abschneiden und die Mitte herauslösen. Weiter die gegarten Kartoffeln und Karotten mit den Erbsen zum vorher gewürfelten Feta geben, die Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterheben. Die Artischocken damit füllen, in eine leicht gefettete Auflaufform setzen und bei 200 °C 20 Min. überbacken.
Tipp:
Für die Füllung können auch Gemüsereste verwendet werden. | | | Diese Seite wurde bisher 15377 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Griechisch / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / |
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