|
|
|
![0.gif](images/0.gif) |
![klicken Sie hier um das
Bild grösser anzuzeigen gurken_kalt_schale_001.jpg](images/rezept/mittel/gurken_kalt_schale_001.jpg)
![0.gif](images/0.gif) | Die Gurke gründlich waschen, klein schneiden und mit 5 El Joghurt, Essig und Öl Mixen, die restlichen Zutaten zufügen, alles gut durchmixen und den Aufsatz für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Masse in Suppentassen verteilen, einen Esslöffel Creme fraiche in jede Suppentasse setzten und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11648 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Saisonal / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
| ![0.gif](images/0.gif) |
![0.gif](images/0.gif) |
|
|
|