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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Rettich | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Butter | Z | A | P | K | 800 | ml |
Brühe | Z | A | P | K | 200 | g |
Radieschen | Z | A | P | K | 250 | g |
Erbsen | Z | A | P | K | 1 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 387 mg Kcal / Portion : 418 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Rettich schälen, in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Radieschen waschen und fein hobeln. Nun die Zwiebeln mit den Rettichwürfeln in Butter anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Radieschen und die Erbsen zugeben und alles weitere 10 Min. simmern lassen. Abschmecken, heiß servieren und mit Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 10893 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / |
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