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Radieschensuppe

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Rettich Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
800 ml Brühe Z | A | P | K 
200 g Radieschen Z | A | P | K 
250 g Erbsen Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 387 mg
 Kcal  / Portion : 418
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Rettich schälen, in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Radieschen waschen und fein hobeln. Nun die Zwiebeln mit den Rettichwürfeln in Butter anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Radieschen und die Erbsen zugeben und alles weitere 10 Min. simmern lassen. Abschmecken, heiß servieren und mit Petersilie bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen /
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