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Die Karkassen, Fischköpfe, Gräten und der Gleichen, sauber abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Suppengrün schälen und grob schneiden. Das Salzwasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die Karkassen und das Suppengrün mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern ca. 90 Min. kräftig abkochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abbrausen, mit Küchenkrepp gut abtrocknen und mit Ei, Creme fraîche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft fein Mixen. Die Masse soll gut fest sein. Wenn die Karkassen abgekocht sind, abgießen, wieder in den Topf geben, mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Fischmasse abstechen, den Sud aufkochen, die Nocken in die Brühe geben, die Temperatur auf klein schalten und ca. 8 bis 10 Min. simmern lassen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zur Suppe geben, 5 Min. köcheln lassen, in die Teller verteilen und mit dem Dill bestreuen. Heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5172 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Fasten / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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