|
|
|
 |
Die Bohnen mindestens einen Tag in reichlich Wasser einweichen.
Die fein geschnittene Zwiebel anbraten, die fein gewürfelte Karotte, den in Ringen geschnittenen Lauch mitrösten und mit dem Einweichwasser der Bohnen ablöschen und würzen. Nun den fein geschnittenen Sellerie mit dem Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen.
Die Bohnen unter fliesendem Wasser abbrausen, und dazugeben. Jetzt alles in eine gefettete Auflaufform geben.
Die saure Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen und über alles Bohnen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Min. überbacken und dann mit gehackter Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 7318 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|