|
|
|
 |
| Tortellini al Pomodori (Soße aus frischen Tomaten) | |
|
Die frischen Tomaten einschneiden, in siedendes Wasser geben, enthäuten und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und erst die Zwiebeln anbraten und dann den Knoblauch kurz mit braten. Nun die Tomaten in die Pfanne geben, mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken und gut 30 Min. leicht köcheln lassen. Ab und zu, wenn nötig, etwas Wasser untermischen.
Nun die Nudeln kochen, abgießen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6800 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|