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| Schnitzel mit Tomate – Mozzarella überbacken | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Schnitzel (ca. 600 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | St |
Mozzarella Käse (ca. 375 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Tomaten (ca. 170 g/ml) | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 8 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 8 | Msp |
Rosmarin | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 240 mg Kcal / Portion : 417 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Pfeffer und Rosmarin würzen, scharf anbraten und dann erst salzen. Nun das Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen, mit den Tomaten und dem Mozzarella belegen, würzen und für ca. 35 bis 45 Min. in den Ofen schieben. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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