|
|
|
 |

 | Eine Kastenform von 28 cm mit Frischhaltefolie sauber auskleiden und in den Kühlschrank stellen. Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit dem Zucker, dem Vanillemark und dem Obstler verrühren, die Beeren sachte mit dem Kochlöffel unterziehen und die Schokostreusel zugeben. Nun die Gelatine ausdrücken, auf dem Herd in etwas warmen Wasser auflösen, unter Rühren und kurz abkühlen und gleichmäßig unter die Quarkmasse mischen. Jetzt eine dünne Schicht Quark in die Kastenform einfüllen, eine Schicht Löffelbiskuits darauf setzten, wieder Quark darüber streichen und wieder Löffelbiskuits darauf setzten. Mit der Quarkmasse abschließen, mit Folie abdecken und für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Beerentorte vorsichtig auf eine gekühlte Platte stürzen, die Folie sachte abziehen und nach Wunsch garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 4985 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Mit Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Milchprodukte / Süßigkeit / |
|  |
 |
|
|
|