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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | Scheibe |
Leberkäse / Fleischkäse
(ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 136 mg Kcal / Portion : 331 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen, die Scheibe Leberkäse hineintun und 3 bis 4 Min. auf jeder Seite goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die Eier geben und solange braten, bis sich außen um das Eiweiß sich ein brauner Rand bildet und das Eiweiß gestockt ist. Mit frischem Brot und grünem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10718 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Bayern / |
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