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| Tunesische Brikteigtaschen | |
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Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl sachte anbraten. Jetzt die Petersilie, die Kapern und den fein zerpflückten Thunfisch zugeben und allen 4 bis 5 Min. sanft dünsten. In der Zwischenzeit den Brikteig einzeln auslegen, die Ecken zur Mitte falten, dann die fertige Füllung darauf verteilen, in die Mitte ein Ei legen, würzen und die Teigtasche zu einem Dreieck sachte verschließen. Frittierfett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Taschen sanft ins Fett gleiten lassen und gut 2 bis 3 Min. pro Seite braten. Mit Zitrone und einem Joghurtdip servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 4529 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Tunesisch / |
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