banner
0.gif 0.gif

<

Indische Spinatb├Ąllchen

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
F├╝r die F├╝llung
5 Msp Cumin (Kreuzk├╝mmel) Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Garam Masala Z | A | - | - 
200 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
F├╝r den Teig
3 Msp Salz Z | A | P | K 
3 el ├ľl Z | A | P | K 
100 ml Wasser Z | A | P | K 
200 g Mehl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 66 mg
 Kcal  / Portion : 206
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Mehl in eine Sch├╝ssel sieben, in die Mitte eine Kuhle dr├╝cken, das Wasser mit dem Salz zugeben und mit Knethacken alles zu einem glatten Teig kneten. Nach und nach dass ├ľl unterarbeiten, in ein feuchtes K├╝chentuch wickeln und ca. 30 Min. an einem warmen Platz ruhen lassen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Blattspinat gut ausdr├╝cken, fein schneiden, mit den Gew├╝rzen in einem Topf ein paar Min. d├╝nsten und abk├╝hlen lassen. Jetzt den Spinat kr├Ąftig in den Teig verkneten, wahlnussgro├če Kugeln formen und in hei├čem Fett 10 bis 15 Min., je nach Gr├Â├če, ausbacken. Hei├č oder kalt mit einem frisch – fruchtigen Dipp servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8452 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gem├╝se / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Beilage / Indisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gństebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spargel mit ger├Ąuc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikaso├če
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif