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 | Die Tomaten kreuzweise oben einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Dann die Steine entfernen und klein würfeln. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, den Koriander waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden, die Kerne und das Weiße am Fruchtfleisch entfernen und in sehr schneiden. Nun die Avocados der Länge nach aufschneiden, die Kerne rausnehmen und mit einem Löffel das Fleisch herausschaben. Die Limette auspressen, über das Fruchtfleisch gießen und mit einem Pürierstab zu einer nicht zu feinen Masse verarbeiten. Zum Schluss die anderen Zutaten unter die Masse mischen, gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, abschmecken und mit Snacks servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8568 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Mexico / |
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