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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
600 | g |
Fischfilet | Z | A | P | K | 2 | St |
Zucchini (ca. 520 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | g |
Bauchspeck | Z | A | P | K | 2 | St |
Paprika (ca. 200 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 4 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 237 mg Kcal / Portion : 631 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Das Fischfilet waschen, abtrocknen und in 2 auf 2 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Paprika in die gleiche Größe schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Vor dem Grillen die Spieße mit Zitronensaft etwas beträufeln und würzen. | | | Diese Seite wurde bisher 7254 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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