banner
0.gif 0.gif

<

Fischspiesse

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Fischfilet Z | A | P | K 
2 St Zucchini (ca. 520 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Bauchspeck Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 237 mg
 Kcal  / Portion : 631
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
fisch_spiesse01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und in 2 auf 2 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Paprika in die gleiche Größe schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Vor dem Grillen die Spieße mit Zitronensaft etwas beträufeln und würzen.
 
Diese Seite wurde bisher 7034 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischspiesse
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif