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| Ragout vom grünen Spargel mit Fleischbällchen | |
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 | Die Zwiebel sehr fein Hacken (wer es mag, soll sie vorher glasig dünsten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen) und mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen, zu walnussgroßen Bällchen rollen und abgedeckt beiseitestellen. Nun den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel sehr fein Hacken, mit der Butter anschwitzen, mit der Brühe und dem Wein ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt die Bällchen und den Spargel hinein geben, die Hitze runterschalten und alles gut 12 bis 15 Min. garen. Derweilen die Zuckerschoten putzen, halbieren und für 3 bis 5 Min. in etwas Salzwasser kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Wenn der Spargel und die Bällchen fertig sind, das Mehl mit 5 El Brühe und der Creme fraiche anrühren, vorsichtig unter das Ragout rühren, die Zuckerschoten zum Anwärmen dazumischen, warm werden lassen, noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11420 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Rind / Saisonal / Schwein / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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