|
|
|
 |

 | Den Blumenkohl in Salzwasser gar kochen und den Reis aufsetzten und nach Anleitung abkochen. 8 bis 10 Min. bevor der Kohl fertig ist die Eier abkochen, abschrecken und pellen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln, in der Butter sachte anbraten, mit dem Mehl bestäuben, leicht angehen lassen, mit dem Blumenkohlsud ablöschen, würzen und dabei ständig rühren. Alles auf kleiner Flamme ein paar Min. köcheln lassen, abschmecken und mit Blumenkohl, Reis und den Eiern servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5495 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Reis / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|