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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 300 | ml |
Bier | Z | A | P | K | 3 | el |
Öl | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 48 mg Kcal / Portion : 300 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Mehl, Salz, Bier, Öl und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Dann abgedeckt für gut 60 Min. quellen lassen. Das Ausbackgut vorher in Mehl wenden, damit der Teig auch gut haften bleibt. Danach in Öl oder Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5717 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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