|
|
|
 |
| Überbackenes Gemüse auf Hirse | |
|
Die Hirse kurz heiß abwaschen, in 5 El Fett zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Nun mit Salz und Safran würzen, aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze 30 Min. garen, dann in eine gefettete Auflaufform füllen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini waschen, den Stielansatz abschneiden und in dicke Stifte oder Scheiben schneiden und kurz blanchieren. Nun die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und vierteln. Das Gemüse auf der Hirse verteilen, mit Majoran bestreuen, das Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den fein gewürfelten Knoblauch, den geriebenen Käse und die Semmelbrösel miteinander mischen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Min. überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 7533 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Türkisch / Festlich / Auflauf / Getreide / mittel_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|