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| Französische Entenbrühe mit Einlage | |
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Die Perlgraupen im Fond ca. 30 Min. sanft gar kochen. Das Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und zum Fond geben. Die Blätter vom Wirsing sachte abpellen, in kochendes Salzwasser 1 bis 2 Min. geben, rausnehmen, abschrecken, abtrocknen und den Strunk dreieckig raus schneiden. Jetzt die Gänseleberpastete fein hacken, zu kleinen Kugeln rollen und sorgfältig in die vorbereiteten Wirsingblätter wickeln. Wenn die Graupen und das Gemüse gar sind, die Kugeln in die Brühe geben, und mit der in Streifen geschnittene Entenbrust zusammen 5 bis 10 Min. ziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 7194 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Französich / Geflügel / Suppen / Weihnachten / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Getreide / mittel_zu_kochen / |
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