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| Kressecremesuppe a la Mauritius | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
120 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 300 | g |
Brunnenkresse | Z | A | P | K | 60 | g |
Butter | Z | A | P | K | 600 | ml |
Hühnerfond | Z | A | - | K | 100 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 27 mg Kcal / Portion : 230 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, die Kresse in der Butter anschwitzen, die Kartoffeln zugeben mit anschwitzen, mit kalter Brühe ablöschen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 5 bis 6 Min. simmern lassen. Die Suppe durch ein Haarsieb gießen, den Inhalt Mixen, in die Brühe rühren, Sahne zugeben, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Butter in Flocken unterrühren. Heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13316 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Kräuter / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Indisch / |
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