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Die Riesenchampignons halbieren, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen, leicht mit Öl beträufeln.
Die Tomaten halbieren, mit Salz, 8 Kräutermischung, Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Nach dem Grillen mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, mit Koriander, Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Öl beträufeln.
Die Paprika in breite Streifen schneiden, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Die Kartoffeln gut waschen, halbieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran bestreuen und mit Öl beträufeln. (Sie brauchen länger als die übrigen Gemüsesorten).
Die Zucchini und die Auberginen der Länge nach in breite Streifen schneiden und in Olivenöl legen. Den gepresster Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzugeben und einige Stunden marinieren - danach grillen. | | | Diese Seite wurde bisher 18839 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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