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| Gefüllte Tomaten mit Emmentaler und Kräuter | |
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 | Den Deckel der Tomaten abschneiden, sie vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Nun die Tomaten in eine gefettete Auflaufform stellen, salzen und pfeffern und mit Öl bestreichen.
Für die Füllung den Emmentaler zerkleinern, mit dem Fruchtfleisch, dem durchgepressten Knoblauch, den gehackten Kräutern und dem Rucola zu einer groben Paste verrühren und würzen. Nun die Tomaten füllen, den Deckel darauf setzten und im Backofen bei 180 °C 30 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 10370 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / |
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