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Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der kochenden Fleischbrühe ca. 10 bis 15 Min. kochen. Nun die Kartoffeln in Würfel und das restliche Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden. Jetzt mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Bauchspeck einen großen Topf auslegen, dann in Schichten das Fleisch, das Gemüse und die Gewürze in den Topf setzten, so viel Fleischbrühe angießen, bis alles etwas bedeckt ist, den Deckel darauf setzten und auf kleiner Flamme das Stew gut 2 Stunden garen. Nicht umrühren. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 13991 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 150 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Suppen / Winter / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Englisch / |
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