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Das Suppengrün putzen, schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Muscheln und die Krabben entweder auftauen oder abgießen, je nach Variante. Die Essiggurken und die Oliven in feine Scheiben schneiden, den Dill waschen, grob hacken und beiseitestellen. Nun die Zwiebel, die Steinpilze mit dem Suppengrün anbraten, mit dem Mehl bestäuben, angehen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Gewürze und die Tomaten zugeben und alles etwa 15 bis 20 Min. sachte köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch kurz abbrausen, etwas abtrocknen, mit den Muscheln, den Krabben, den Essiggurken, den Oliven und den Kapern zugeben, die Hitze runterschalten und weitere 10 Min. gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit einem Löffel saurer Sahne servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6606 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Krustentiere / Muscheln / Suppen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Russisch / |
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