|
|
|
|
| Avocado gefüllt mit Crabmeat (Königskrabbenfleisch) | |
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Crabmeat aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Avocados halbieren, den Kern rausnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel bis auf 5 mm rausschälen. Die Avocados in Würfel schneiden und mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Nun die Marinade anrühren, abschmecken und mit Krabben und Fruchtfleisch gut vermischen und für einige Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Eier abkochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Masse in die Avocados füllen, mit Eierschnitz, Olive und Dill garnieren und mit frischem Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 24163 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Krustentiere / Obst und Früchte / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Festlich / mittel_zu_kochen / Kanadisch / |
| |
|
|
|
|