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Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beiseitestellen. Die Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig Dünsten, den Reis dazugeben und ein paar Min. mitrösten. Die Fleischbrühe aufkochen, damit den Reis ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und bei kleiner Hitze ca. 20 bis 25 Min. weich garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben und weiter köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Zitronensaft ein paar Minuten marinieren. Dann in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen, mit dem fein gehackten Salbei bestreuen und in der zerlassenen Butter goldgelb ausbacken. Wenn der Reis und der Fisch fertig sind, den Fisch auf den Reis legen, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit einem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15580 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Reis / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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