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![0.gif](images/0.gif) | Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, den Senf zugeben, vorsichtig den Essig und den Zitronensaft hinein rinnen lassen und alles nicht zu stark 4 bis 5 Min. zu einer cremigen Masse rühren. Nun sachte das Öl hinein fliesen lassen und achtgeben, dass es nicht zu viel auf einmal ist, sonst gerinnt die Mayonnaise. Zum Schluss das Salz zugeben und im Kühlschrank zwischenparken. Die Zwiebeln, die Essiggurken, die Kapern und die Kräuter sehr fein hacken und mit dem Joghurt und der Creme fraiche in die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 18787 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Dips / Grundrezepte / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Grillen / |
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