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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1000 | g |
Rhabarber | Z | A | - | - | 350 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Natron | Z | A | - | - | 1 | Msp |
Zimt | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Nelkenpulver | Z | A | - | - | 200 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 0 mg Kcal / Portion : 234 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Zucker mit Zimt und Nelken im Wasser ca. 8 bis 10 Min. einköcheln lassen. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun den Rhabarber mit dem Natron in den Sirup mischen und zugedeckt etwas 10 Min. sachte garen. Das Kompott durch ein Haarsieb seien, den Sirup wieder in den Topf geben und noch einige Minuten sachte einköcheln lassen. Den Rhabarber in Dessertschalen verteilen, dann den fertigen Sirup darüber geben und abkühlen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 9199 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Dessert / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Veganisch / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Süßigkeit / |
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