banner
0.gif 0.gif

<

Salzkartoffeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1000 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 el Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 38 mg
 Kcal  / Portion : 293
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
salzkartoffeln01.jpg


0.gif
Die Kartoffeln schälen, Vierteln, in reichlich Wasser mit dem Salz ca. 25 bis 35 Min. weich kochen. Abschütten und sofort servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4213 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Farfalle Bolognese
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif