|
|
|
 |

1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Schöne große Kartoffeln wählen. Diese schälen, in Stifte schneiden und in kaltes Wasser legen. Nun das Palmfett erhitzen, eine Portion Kartoffelstifte aus dem Wasser nehmen, gut abtrocknen und für 3 bis 4 Min. bei 140 °C frittieren. Dann heraus nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Rest genauso verfahren. Nun für die 2te Runde das Fett etwas heißer (ca. 170 °C) machen und die Stifte portionsweise goldgelb fertig frittieren. Nun die Gewürze mischen, damit die Pommes bestreuen und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11819 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Grundrezepte / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Belgisch / |
|  |
 |
|
|
|