|
|
|
 |
| Marinade aus Sojasoße und Ingwer | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
60 | ml |
Öl | Z | A | P | K | 90 | g |
Honig | Z | A | P | K | 60 | ml |
Sojasosse (Hell) | Z | A | P | K | 2 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 2 | tl |
Ingwer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 214 mg Kcal / Portion : 1057 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Marinade reich gut für ca. 500g Grillgut. Das Grillgut am Besten am Vortag besorgen. Den Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken und mit der breiten Fläche des Messers auf der Arbeitsfläche zu Mus quetschen. Nun alle Zutaten verrühren, das Fleisch damit einreiben und über Nacht im Kühlschrank Marinieren lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 6143 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Dressing / Marinaden / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|