|
|
|
 |
| Marinade aus Weißwein und Honig | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
125 | ml |
Wein (Weiss) | Z | A | P | K | 90 | g |
Honig | Z | A | P | K | 60 | ml |
Olivenöl | Z | A | P | K | 2 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 1 | el |
Minze | Z | A | - | - | 1 | el |
Thymian | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 6 mg Kcal / Portion : 919 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Marinade reich gut für ca. 500g Grillgut. Das Grillgut am Besten am Vortag besorgen. Den Knoblauch fein hacken und mit der breiten Fläche des Messers auf der Arbeitsfläche zu Mus quetschen. Nun alle Zutaten verrühren, das Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank Marinieren lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 6244 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Dressing / Marinaden / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|