|
|
|
 |

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Etwas Salzwasser für die Nudeln aufsetzten, die Gemüsebrühe mit der Sahne kurz aufkochen, etwas reduzieren lassen, salzen und pfeffern und beiseitestellen. Jetzt die Pilze putzen und fein schneiden. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, blanchieren und warm stellen. Die Zwiebel fein würfeln, anbraten, den Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Die Pilze in feine Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und würzen. Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Sahne aufkochen, abseihen und unter das Gemüse mischen. Den Spargel mit dem Krebsfleisch unter das Gemüse mengen und sachte warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen, abgetropften lassen, gut mit dem Gemüse mischen und etwas durchziehen lassen. Noch mal abschmecken, mit Petersilie und Schnittlauch darüber streuen und lauwarm servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8594 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Krustentiere / Nudeln / Salat / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|