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| Grüne Bohnen im Speckmantel | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Bohnen (Grüne) | Z | A | P | K | 10 | Scheibe |
Schinkenspeck
(ca. 200 g/ml) | Z | A | - | - | 1 | L |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 63 mg Kcal / Portion : 30 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Bohnen waschen, oben und unten etwas abschneiden und, wenn vorhanden den Faden am Rand abziehen. Je länger die Bohnen sind desto besser. Nun die Bohnen in Salzwasser etwa 10 Min. sachte köcheln, abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken, damit die Bohnen ihre Farbe behalten. Wenn die Bohnen gut abgetropft sind immer 10 Stück abzählen und in eine Scheibe Schinkenspeck straff einwickeln. Wenn alle Bohnen eingewickelt sind in einer Pfanne Butterschmalz zergehen lassen und die Bohnen mit der offenen Seite des Specks in die Pfanne legen. Je nach dicke der Bohnen gut 6 bis 8 Min. sachte anbraten. Nun vorsichtig wenden und weitere 6 bis 8 Min. fertig braten. | | | Diese Seite wurde bisher 19172 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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