|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Oberländer (ca. 160 g/ml) | Z | A | - | - | 100 | ml |
Tomaten Ketch Up | Z | A | P | K | 1 | el |
Curry | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 38 mg Kcal / Portion : 60 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Würste in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Soße (nach Wahl) sachte erwärmen und nach Gusto abschmecken. Nun die Würste in Stücke schneiden, die Soße darüber geben und mit Curry und beliebigen Gewürzen bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 8531 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Wurst / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|