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 | Den Knoblauch durch eine Presse drücken, die Sahne mit einer priese Salz steif schlagen, die Majo mit den Gewürzen und dem Knoblauch sachte vermischen und kaltstellen. Jetzt den Salat putzen, in mundgerechte Stücke rupfen, ordentlich waschen und gut abtropfen lassen. Nun das Dressing anrühren, die Zwiebel sehr fein würfeln, alles zusammen mischen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Fett heiß werden lassen, die Tintenfischringe auf Küchenkrepp legen und Portion für Portion gute 5 bis 6 Min. goldgelb frittieren. Derweilen den Salat anmachen, die Calamari auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf den Salat dekorativ anrichten. Schnell mit dem Dipp und etwas Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8923 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fisch / Dips / Hauptgericht / Italien / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
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