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| Ochsenauge im Zwiebelbett | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | St |
Zwiebeln (ca. 880 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 12 | St |
Bauchspeck (ca. 3600 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | el |
Butter | Z | A | P | K | 4 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 667 mg Kcal / Portion : 7048 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Zwiebel in dünne Scheiben, den Speck in Streifen schneiden. Beide Zutaten in Butter anbraten und auf kleiner Flamme garen. Zwiebelmischung in eine feuerfeste Form geben, in die Mitte Mulden drücken und die Eier hinein gleiten lassen. Im Backofen bei 250°C überbacken, bis das Eiweiß fest ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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