|
|
|
 |
| Scones (Englische Teebrötchen) | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 4 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 1 | el |
Zucker | Z | A | P | K | 2 | tl |
Backpulver | Z | A | P | K | 4 | Msp |
Natron | Z | A | - | - | 30 | g |
Butter | Z | A | P | K | 150 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 2 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 3 | el |
Milch | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 13 mg Kcal / Portion : 103 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Das Mehl mit dem Zucker, dem Natron und dem Salz vermischen, die Butter in kleine Flocken schneiden und mit der Milch abwechselnd unter die Mehlmischung kneten. Wenn alles gut verknetet ist den Teig für ca. 15 bis 20 Min. in den Kühlschrank geben. Den Backofen auf 240 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun den Teig kurz auf den durchkneten, dann auf einer bemehlten Fläche etwa 2 cm Dicke ausrollen und ca. 5 bis 6 cm große Kreise ausstechen. Jetzt die Scones auf das Backblech legen, etwa 5 Min. ruhen lassen, mit der Milch bestreichen und 10 bis 12 Min. im Ofen backen. Warm mit Butter und Marmelade servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8246 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / mittel_zu_kochen / Backofen / Englisch / Süßigkeit / |
|  |
 |
|
|
|