|
|
|
 |

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Das Gemüse putzen und gleichmäßig fein schneiden. Den Schweinebauch im Topf scharf anbraten und rausnehmen. Nun die Zwiebeln goldbraun anbraten, den Knoblauch dazugeben. Mit Wasser auffüllen, den Schweinebauch und das Rindfleisch und die Gewürze dazugeben und alles gut 30 Min. kochen lassen. Die Karotten und die Kartoffeln gut 15 Min. mitkochen, dann die Nudeln und das restliche Gemüse noch mal 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen, klein schneiden, zurück in den Topf geben, nochmals abschmecken und mit geriebenem Parmesankäse servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7518 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Eintopf / Grundrezepte / Hauptgericht / Italien / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Nudeln / Schwein / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Sardisch / |
|  |
 |
|
|
|