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Super lecker für Calamaris und andere Köstlichkeiten
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
125 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 80 | g |
Majonäse | Z | A | P | K | 2 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 1 mg Kcal / Portion : 484 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Zuallererst die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen. Für die, die nicht wissen, wie man Sahne steif schlägt:
Die Sahne in einen hohen Becher tun und dann mit dem Mixer ca. 3-5 Minuten mixen, bis die Sahne wellen schlägt, und man das Gefäß umstülpen kann, ohne dass der Inhalt ausfließt.
Danach die Majo und den gepressten Knoblauch vorsichtig unterheben. Unterheben heißt: Mit einem Schneebesen in langsamen Wellen unterheben, bis alles gut verteilt ist. | | | Diese Seite wurde bisher 5074 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Dips / Cremes / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Grillen / |
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