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| Kasseler mit Kohlgemüse und Soße Bernaise | |
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 | Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen, etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen, dann den Strunk kreuzweiße einschneiden, Salz ins Wasser geben und beides gar kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Den Estragon waschen, gut abtrocknen und fein Hacken. Nun den Essig mit den Lauchzwiebeln, dem Estragon und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und alles um die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Butter zergehen lassen. Wenn die Essigmischung auf gut 2 El eingekocht ist die Masse durch ein Haarsieb in eine Schüssel gießen und etwas abkühlen lassen. Jetzt die Eigelbe mit der Essigreduktion gut 2 bis 3 Min. kräftig aufschlagen und dann Löffelweiße die zerlassene Butter unterrühren, abschmecken und warm stellen. Jetzt die Kasselerscheiben in Butterschmalz kurz und kräftig anbraten und alles heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9526 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / |
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