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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Lachs | Z | A | P | K | 2 | St |
Jakobsmuscheln (ca. 60 g/ml) | Z | A | P | K | Für die Marinade | 4 | el |
Öl | Z | A | P | K | 1 | tl |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 270 mg Kcal / Portion : 210 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Den Fisch und die Muscheln waschen, trocken tupfen, mit der Marinade in eine kleine Tüte füllen und etwa 60 Min. marinieren lassen. Nun erst den Fisch, dann die Muschel, dann wieder den Fisch auf den Spies stecken, in einer nicht zu heißen Pfanne goldgelb braten. | | | Diese Seite wurde bisher 7120 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Muscheln / Sommer / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen / |
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