banner
0.gif 0.gif

<

Lachs - Muschel -Spies

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Lachs Z | A | P | K 
2 St Jakobsmuscheln (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
Für die Marinade
4 el Öl Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 270 mg
 Kcal  / Portion : 210
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
lachs_und_muschelspiess001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Fisch und die Muscheln waschen, trocken tupfen, mit der Marinade in eine kleine Tüte füllen und etwa 60 Min. marinieren lassen. Nun erst den Fisch, dann die Muschel, dann wieder den Fisch auf den Spies stecken, in einer nicht zu heißen Pfanne goldgelb braten.
 
Diese Seite wurde bisher 14371 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Muscheln / Sommer / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Reiskugeln mit Scam...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif